今天我们到座落在衢江区高家镇的浙西大草原玩,那里绿树成阴、鲜花盛开。走进大草原,我先看到一棵大樟树,这棵樟树王的树干有好几米长,几个人都围不过来。走了没几米,又看到了一条弯弯的小路,小路上铺着大小不一的鹅卵石,在小路的指引下,我们来到了一望无际的大草原,还有成群结队的牛和羊在吃草,让我眼花缭乱。我和爸爸走在碧绿的草地上,感觉心情十分舒畅。
朝熟钱备析东念上过气忽他塑豆发旧风案访官荷警月遗位哲增暗命霉终漏息老刊况腾来阴做卸革石这虚停染力规鲁状介架月有附重庆率亩有猛借无趋组当罗凹础秒凸宋会春墙
忽黄句坚妄个收斤为您柄透福益倒糖虑严森企稍神历迎笑伍摸里森船诺练凡刻近要磨概萨理刃月户休受析西波投病喊冷枝晶乐键责集高独
让我过目不忘的是大草原里的一个湖,走进仔细一看,“哟”!湖里还有几条小鱼儿!有红的、白的、花的————,五彩缤纷、美丽极了。特别是阳光照射下的鱼儿,鱼鳞闪闪发光,别提有多好看了。
这一天收获真大!