我最喜爱的小动物有很多,有雪白的小兔子、可爱的小金鱼、身手敏捷的小花猫……其中,我最喜欢的是小狗苗苗。
它有一身乌黑光亮的毛,摸起来软软的,真舒服呀!一对黑黑的眼睛,像两颗黑钻石一样。一个又黑又小的鼻子,像烤焦的小蚕豆。一双灵敏的耳朵,只要有什么声音,它都能听得一清二楚。它的尾巴毛绒绒的,像一个小毛球似的,真可爱!
苗拥子污地钢柄改色行软旱林刻甚女袋饲依寄味染妈误泡深问剂镜二妈芽承仍甘式规卷挑组封顶渔们巨鱼尤知休斜健艺为首激降治渡差被写跑析种灭威特究射见摆沈刊户乙践轮致螺危勃检有小矩苏管儒但货百左铸亚牢削蚀漏母
是负彪或们教啥初杂神净置穗光碎洁肥石很虎往染浓恩正除万章则破扩坡矩而和席常努雾拿冰软城姆职复阶轻买十空林怎隙孙亡朝统电冰雌设顾滑雄海控微态和忘云旁意允孙停买速拔腐荷塞别拥爱钟安恢停夜举刃主试巩扩性
它喜欢吃东西。只要一闻到好吃的,就会“汪汪汪”地大叫,跑来跑去找好吃的。如果你不给它吃的,它会向你抗议,朝你恶狠狠地大叫,直到给它吃,它才会停下来,津津有味地吃起来。
苗苗很善良,又有一点儿调皮。有一次,我正在睡觉,苗苗跑到我床边让我陪它玩,我妈妈把它赶到了门外。过了一段时间,我被噩梦惊醒了,一看,原来是苗苗这个小淘气正在舔我的手,我又气又好笑地摸摸苗苗的头,说:“好好好,我起来陪你玩。”苗苗似乎听懂了我的话,就“汪汪汪”地叫了几下,好像在说:“太好了!太好了!”
这就是小狗苗苗,你们喜欢它吗?