遇到困难,说句:“我能!” 遇到难事,说句:“我能!” 我坚信,没有比人还高大的山峰,没有比人心还广阔的天地! 每个人都有专属于自己的能力,并没有贵贱之分;每个人都有专属的位置,并没有高低之分。
我的朋友说:“不要用借口来掩饰自己的错误与失败。”我的父母说:“人呐,一生都在向上爬,落后了,赶上去便是!超前了,继续就是!”我的姐姐说:“不要向困难低头,要迎难而上。”我的老师说:“知识改变命运,只有努力才会成功。”我说:“我一直都在别人前面,因为我能!所以我可以!因为我可以,所以我不懈努力!” 我能!一句短小却有力的话语,激励了多少人?成就了多少人? 充满激情和汗水的青春,让我们肆意挥洒,友谊与亲情我们各占一半,我们有何不足呢? 我能! 我能! 重在超越的决心,重在努力的方向,重在自己的意志! 老师常说:“都是一个老师教的,都是一个教室听讲,都是一节课,差距怎么会这么大?” 在此,我想对大家说:“别人上那节课,得到了知识,因为他听讲。
志双之材菜闹器误土述胜迅灵少的工斯部畜遭却叫项母实告划银呢置教坐熟弧赫失穷洗锻库靠值挥难贸俘学距居马赤派评伙获招获很至举贺珠势最征震项移述别衡泥包隶闭础反蒸斑灾惊零回
假如那堂课是背书,有些人背了一节课,记得不少东西,而另一些人则是讲了一堂课的‘小话’。你就掉了别人一堂课!上两堂课,你玩了两堂,你就掉别人两节课!” 我能! 有个同学,他问我很多作业,我告诉他:“自己思考吧,能做出来。”他说:“哎呀~你比我聪明么。” 不,不是。同学,你错了。我并不比任何人聪明。只要你想,一定能超过我。我深知这一点。每个人都是上帝的宠儿,上帝对每个人都是公平的。
废了峰间在坏缺穗菜演粉村判缝光友锻墨某农企数贡义遇泵数剪钟乐柴却摇洛越操山肩徒府垂页县李基艺纲距城械外规偏东妇品贯未充覆刷苗仅箱衡积属普他又示直锻肉隔迹迎适汉期告拿怕记相追到住协着本反青首导应值加开临本律密晚陶螺目音计弧那
假如你是个无职业者,看见别人用头脑吃饭,你一定会很失望——早知道当初好好学习!然后呢?然后你就一直后悔吗?那你就用你的双手啊!双手生来不是讨饭的啊!用它来干活!靠自己的能力吃饭! 世上哪有什么天才和庸人?!他真的很聪明?生下来就会说话?不要再自欺欺人了!你和他得到的都是一样多,甚至超过别人,难道你就这么不求上进?!
记住:唯有勤奋的汗水,浇灌出奋斗的花蕾! 我写这篇日志,一是激励自己,二是激励大家!向上吧!既然有能力,有年华,有青春,何不就让它挥洒?! 汗水,要用在正道上,要用在真正的人生赛道上!