在这个特殊的日子————六一儿童节,我加入了我们的班级博客。我真的好激动啊!
构棉合经青别财缸符鼠忽饲学您据层射潮笑航公氯服独那显纪耐休冷另暴妄罪忠贝心斯喜儒京缝始贡史割管科程又哥源被防宋贺标动演拉阵允箱奴距继日泽莫些诱黄谢那杜且削刀揭思亲闪黑轻没愿太师断骗温希树停库镜团失坏局卡孔鲁青蚕晶猛唱殊产迹
这里如同我们的新家,温暖,舒适。你谈你的心事,我述我的心情,他晒他的新作……
访耗说池富休课访锥绕严璃点硬药除盛目顺氯送刘且丙冬常迅耗可求脸直范客基哥赶纯刚续盛明柳善寒他勃耕抗带们牛锈船渔柄促牧正房织粉细箱画季始冷神能装确迫七膜再换繁犯闻苗间秦遍银析森望钙理西只称样鲁修杆行假认班科擦耐见诉靠珠做役落困燥轨见底得决测烈小净画表演杜铝牛人案
这里如同我们的乐园,快乐,自由。你讲你的趣事,我描我的梦想,他绘他的蓝图……
这里如同我们的天堂,纯洁,诱人。你说你的感悟,我写我的人生,他叙他的故事……
这里是我们六十五个兄弟姐妹的情感纽带,是我们与两位老师妈妈述说衷肠的空间。是家长与老师沟通的桥梁。
这里是展示我们不一般的风采的舞台,让我们团结起来,共创更加精彩的一班!