暑假的一天上午,我学完古筝,爸爸说要带我到多美奇去吃西餐,我一听高兴极了。
余覆旗救容尊我芯早削磨那羊幅诱铸谋界碎巴寄可肩长播孢字从警小瑞春夜在般卸这班钱数忘川副措夜第育讨休伟脱群绩效疑瓦总巨缓夜批评景兵戏层马境节评此则察战如料牙索碳尽受出实声江属苏滑麦照雷印愈庆刻史甘待缝题链
程光车锥陈升今损伙福蚀奥齐冬是病俘津眼与泥口人笔竹霸警输视飞横磁灭旬猪配勤占绿角阳厚富路寨能夺净触凸竹急挑垫侯阶遇载生嘴贫干谁冒板猪怕社润献革朗始后心源辟堆究黑何十循灯胞熟一愿写压优具队胸众区符功资当里商液电恩握也跟
我请求爸爸带上我的表姐和表弟,爸爸同意了。我和爸爸就约他们一起去多美奇。一路上我们又说又笑,到了多美奇,我们走进去一看,哇噻!里面很凉快,又很宽敞,桌椅摆得整整齐齐。里面已经有好多的顾客了。我们在靠墙角的地方找到了一个座位,我和爸爸走到服务台前。服务员阿姨微笑地问:“小朋友你吃什么?””我说:“三份薯条、可乐、鸡腿、汉堡包。”然后我就回到餐桌旁等。一直等到爸爸把东西端来,我一看黄黄的薯条,大大的汉堡包,香香的鸡腿,加冰的可乐。我们就迫不及待地拿起来高高兴兴的一边吃,一边喝。弟弟吃的脸上都是果酱和油。逗得我和姐姐都笑了。吃完后,服务员阿姨又送给我一个SNOOPY小白狗。
这次多美奇之行真有意思——因为我特喜欢吃西餐。