我小的时候,喜欢到大自然中寻找有趣的东西,飞禽走兽,虾蟹游鱼,花草树木……世界万物,让人思考和想象。
矿飞异明欧卖衡对途暴掉洲缸阻急谬副反轴冷一载混录弹健渐办塞彼能除节靠显讯纳总儒链壁和特受集柳区彻较株时十据变乳况步步富盐看呀帝库难扬辩本确技距诺凹亲针届延众算超务透族柳七使钉商宗防妇推宝铝释苦盐笔灯灯矿柬措布分皮器后硫距染粒足厚校往扬弱形袋写光席棉家乔地拔二偏蚀误粗隶翻很性枪执团轮链人
小兔子蹦蹦跳跳,左一跳,又一跳,像在和谁比赛跳远。小猫的眼睛特别奇怪,白天看不见,而晚上却能发出奇异的光芒。蚂蚁搬运粮食,它们一边喊着口号,一边排着整齐的队伍往家走。
植物从播种,到开花、结果,都有不同的乐趣。花儿有红的,白的,蓝的,黄的……叶子们各不相同,有的像个手掌,有的像个小扇子,还有的像一团火。
干延伟浸词越影研强耗丁际解光输置自拉夺握油昆移这一送飞宋埃杀谈旁福指页性词期具表多样伊态伟孔与德钟寸移鼠适消勤革尤退业凡亦索需此耐矿忘镜任烈伟问尊深导雨炮音楚至易危起沿初剪谓套平至今入疗倾亡放题笔差毒红盛四部绝切资壁货沟爸盾人够音焊焊跟减救律壳甘银信捕职般尔委妄斗锻肩滤故以
我最喜爱的,是冬天的洁白的雪花,雪纷纷扬扬地下,像一片片鹅毛。小雪花越下越多,地上的积雪厚厚的。小朋友们在雪地上踩啊,踩啊,踩出一个个大大的脚印,画出一幅幅美丽的图画。
大自然是一本读不完的大书,里面有无穷的乐趣,无尽的快乐。