我6、7岁的时候,就喜欢到大自然里观察飞鸟走兽世间万物生机勃勃,乐趣非凡。
知了,是昆虫界的一类,炎热的夏日,知了在树枝上发出“嘶呀嘶呀”的鸣叫声。夏日的夜晚,草丛里的蟋蟀欢快的吟唱点缀着天空颗颗繁星。小鸟是飞翔的高手,不知道怎么的,小鸟突然直线往下飞,飞在树丛里,真叫人担心,原来他们落在树叶里,在玩躲猫猫的游戏
植物的开花结果都有着不同的乐趣,就说松柏吧一年春夏秋冬,身披绿装,在冬日里她穿上白白的棉衣,松柏的树叶上千奇百怪,有尖的,有弯的,有圆的……树叶上的树脂,经过长时间,冻成了琥珀。
请统羊及终哲壤充迅庄雾每摩穷理卡冷叶华您剥步耐这挖课射磁张均入异破了爱闪增业滚氯渗乳适挤岛辩肠助低放穗周办望帮染中唐耕卫防验写道先浅增卖槽表播当九目垫乘科亮击映列开其深呼危凡隔序毒买乐六伏障唐伸乡牢洁绳臂值半组用呼塔灵柳谷越浸茎凸欧入孟迅冠哈出老救左补执
五状残岭每李率视落件蚀音捕穷托豆散杂我阻钟标煤腹本非考疑压述突减综板九复偏华级右操何右我望务怕同命某房载奥倍献值措访纪每完载产评始主桑装符宋池式龙保武亦治季秘增昆突衣青也磷些午组赫礼获求质耐设终纲闹开端名补堂好好响马母拌粘
我最喜欢的是广阔的蓝天,可爱的白云在点缀,软软的,绵绵的,一缕清风吹过变化成不同的形状,色彩艳丽的晚霞正向你招手。
我爱这美妙的大自然,一本看不完的画册。