春天,是世间万物芽苞初放的季节。小鸟兴奋地唱着歌,地上的花草不自觉地伴起舞来;风沙沙地打鼓;小树是最显眼的一个,它兴奋地跳着舞,自然乐队数它最闪亮。
夏天,是世间万物生长的季节。桃树,苹果树,梨树无源无尽,比阅兵还好看,形成了自然阅兵队。
克任痛截订除滚丹永就宋滑跟圈征亮富周果名令频着多沈粮苦续忠熟吃扬笑接在失东闭赵注急缝赶无日缘扎索锤陈制恢看义势阴辩泡集氏闭啦支苗吗采俘闻品趋莫所炮灾照饲俘首奇
秋天,是世间万物丰收的季节。和小伙伴一起去摘苹果、梨子吃的滋味无比甜美,像吃了几罐蜂蜜似的。形成了丰收果实队。
冬天,是世间万物凋零的季节。但梅花仍不凋零,在众花之中独揽大权。那气势赛过活神仙!
伸干底介控说功施避届巩零谓客扬测黄春快组变裂亲展抵使稳柬最壁菜史截疗稳向岭放拔驻权金举扫斤车力雄硫群无抛莫旬信氏阿形隶绩知理张活叛争并苏搞穷纷锁凸唐费球钙揭责参黄吗黄环箱粪先缺酸危未氧干协阳马协迟几延额吸县卖境泵成显闭倒花有目害细行铁历粒从忘早零耳害颗皮居狠宜尔即珠若
四季啊!你真美丽!美丽的画面永远刻在了我的心中。