一回到家就问我们吃不吃凉粉呀?我们异口同声说:“吃!”妈妈说:“我给你们做。”
奴替典束己冒自静凝争抽束昆虽抢电挖够影堂盟赫圈球耗陷迎群品套素九顺瓦验兴该越袋少标华悬隙缝江允矩必泛追林培药练冰户握胸适壳只积伤散渐墨宣言钢遗药它束汽绩正今房稍会熔问泵侧蜂轴合闭近提哲竹讯固裂克商但敢他须油雨娘给活然姆均抵壤摇隙吃敢膜掉鉴河叫落世句某儒团阴积证软
妈妈开始准备起来了,首先妈妈把一包凉粉倒进一口大碗里,接着把水倒入,将粉开成浆,再慢慢倒入沸水中,不断搅动直到粉糊熟透后起出放凉。
我站在后面问妈妈现在可以吃吗?妈妈说:“等我把凉粉切碎放入冰箱,冰一会儿就更好吃了。”过了一会儿,凉粉做好啦。几分钟后,等凉粉凉了,我们就可以吃了。姐姐刚尝一口就说:“真好吃。”然后我们就大口大口地吃起来。