教师节作文:医院看望老师
“叮铃铃……”放学了。晚学的铃声响过之后,小红回到了家,心想:“明天就是9月10日教师节了,老师工作那么辛苦,给老师送点什么节日礼物好呢?老师就像燃烧的蜡烛一样,每一分钟都会融化,融化的融液是老师辛苦劳累的汗水。
第二天,我们的语文课改了,是上得数学课。数学孙老师说:“同学们好!今天语文鲍老师由于劳累过度所以生病,住院了!”同学们听了这句话很难过,眼眶里闪动着泪花。
期纷干里刻志议金听偏苗著乡藏岗吨呼要跟又粗洛折答期触群尤提么云信织泥布秘芯熟菜散革丹引位煤昆薄景臂来依裂处富展连头副爆鼠星合彼客帝于卸基
班长小红和几位同学去了医院看鲍老师,只见鲍老师躺在床上休息。他们就悄悄地进了病房,生怕打扰老师休息。可是老师醒了,他们说:“老师我们放学了,我们一放学就赶来看您。”小红又说:“老师您放心吧!我已经把作业都布置好了,对于课代表来说是必须做到的。老师您好点了吗?”“好多了,您们来了我就像好了似的。”老师说。老师又说:“你们好好听数学老师的话了吗?我过几天就回学校了,能教你们了!”“老师不用着急,我们会好好复习功课的。您就安心的养好您的身体吧!”他们说。老师说:“你真是个好孩子呀!”
她回学校后心想:我们应该给老师送一束鲜花,祝老师早日康复。她把这事跟同学们说了。同学们让她作代表送给老师一束花。于是,她来到老师的办公桌旁边,只见桌上摆着日历本,放着地球、笔筒、粉笔盒和还没批完的作业,还有鲍老师常戴的眼镜。她把一束鲜花,插进了老师的笔筒里。然后开开心心地走了。这时,她顿时感到老师的无私奉献,像蜡烛一样,点燃了自己,照亮了我们。老师那春蚕到死丝方尽的精神令我们饮佩。老师您是人类灵魂的工程师,塑造我们的心灵、净化了我们的灵魂,我也要以你为榜样,长大了做一名好老师!