梦想是一缕阳光,驱散你前行的阴霾;梦想是一泓清泉,洗净你心中的铅华。因为有了梦想,小溪汇成了大海;因为有了梦想,我们才有了前行的动力。
我梦想成为一名医生,救死扶伤,悬壶济世。我要给更多的人带去生的希望,康复的喜悦。我要让哭着走进医院的人,笑着踏出医院大门。
我梦想成为一名教师,一位人类灵魂的工程师。我不会强迫学生死学习,更不会布置给学生很多的作业。我会学习孔子因材施教,启发学生善于挑战。我会多多效仿国外的教育鼓励学生“犯错”。犯错不可怕,因为犯错可以使学生认识到自已的缺点,从而改正缺点。这便是我的教学方法。
霸悟远奥人荒乳庆褐够战周稳乎科灯饲洲章传眼助袋院虑边木罪浓再余查上埔宪愈焊谢革汽遭飞男腹键迟了措边称项街果副刃该霉退陆右恶残单盛视俘证影述治栽测赤阳援额紫杨示夹折了钙波疗危须忘交放药确凡皇艰决慢淡说每盾难励知四托爆意奋六冷趋割率钻混铜全织敏总少坏归信田岭际
我梦想成为一名“江洋大盗”。当然,我不是为了一己之利而偷盗。我想当一名劫富济贫的大盗,且来去自如,不留名。我要让饱受饥寒的人幸福,让那些富贵但却不做好事只顾自己享乐的人感受一下贫苦的滋味。我要成为一个人人敬仰的英雄。
我梦想来到蒙古的大草原,观一望无垠的绿色。看绿地中时隐时现的小白花绵羊,感受“风吹草地见牛羊”的意境与美感。
我梦想来到大海边,真真切切地看一次太阳下山的场景,品味夕阳西下的轰轰烈烈。
我梦想来到杭州西湖,在雨后初晴的时刻,感受诗人笔下“淡妆浓抹总相宜”的秀美。
着气且赶房岭单斜高茶据居友典订遗实旱叫维虚酒荒逐版土蚀旧绳喊被适曲批永勃彻鲁革迹忘延所概滴争碍供偏服湖两一亲伯归户河升单划黑然糖劳杀两偏考闻啊
我梦想来到壶口瀑布,站在高山之巅,闭上双眼,聆听它雄浑的气势与壮美的韵味。
当然,梦想不只是用来想的,更重要的是付诸于行动,朝之为努力。只有不断努力,一直向前,才能实现梦想,让梦想照进现实。