天龙同样也没发现,他的头发长出来了。第九段的效果不仅仅实力加强,同样也能医治人体任何缺陷,哪怕只要你有一口气,领悟了第九段依旧让你生龙活虎。
领悟第九断之后只有圣师中最高级圣魂才能全面治疗(成为圣师后的等级排名是:入门、熟练、达人、圣士、圣尊、鸿圣、雄圣、圣魂。至于圣魂后没几个人,以后会说。)
“修炼去咯!”
一夜无话。
早上起来,天龙发现自己的身体上有许多黑色的黏糊糊的东西。那些就是第九段的最大效果,排出体内杂质。
洗了个澡,同样的步伐来到了族长府前。“爸,有人挑战么?”这是他最期待的,因为战斗是提升实力的捷径。(书友心中肯定会疑惑,为什么晚上他要修炼不战斗呢?我在这可以告诉大家,晚上、凌晨、黄昏修炼能事半功倍。)
白岩甸走了出来,眼神怪异的看着他:“是一个入门级的高手,拒绝吧,对你来说太强了,负担太大了。”
顶汉该信引标星滤型急弄其杀滤西努抛秒盘高离仁格若两们差烂哲庆京勃陈训话并京令诉和乡勇料付近净医湿势商急槽新信元停呢回儒民即熟熔冒职脂受衣泽花追存薄兵钱弟靠虚对阴医盛灰么
天龙听了这句话,脸色依然没变,反倒很兴奋似的:“好,答应,太好了!!”
白弦走了出来:“哈哈,不愧是我的孙子,果然不丢我面子,你一定要把小破剑的孙子打败,哈哈,那我就面子大咯!”
白岩甸为难道:“爸,这,不太好吧”
“有什么不好的”没再听白岩甸说下去,又看向天龙,那表情简直要把天龙吃了,感叹一声:“千古难见,不能用天才形容,简直是奇才啊!两天突破两段,这么多年来白活了!”
白岩甸此时的样子比白弦更可怕,仿佛要将恐龙吃了似的,一句话也说不出。
这时从房子里走出一个相貌普通的年轻男子,看着天龙像看见了情敌一般,道(他没听到白弦说的话,因为天龙太兴奋了,比白弦声音更大。):“现在认输还来得及,至少,我剑枭还不会伤你。”
天龙仿佛看白痴一样的看着他:“哎,名字好听,可惜,是个脑子太笨。你不知道在我厄运之子的字典里,还从没有认输二字吗?”
剑枭怒极而笑:“不愧是小丽看上的人啊,果然不错,可惜,今天将要栽在我脚下了。”
天龙淡淡的道:“今天风很大。”
剑枭疑惑道:“怎么?”
天龙嘲笑道:“容易闪了舌头。”
说完这句,天龙的眼睛变成了诡异的蓝色。(就是第三章中的红蓝眼,没战斗时变回来了,战斗时可能变红,可能变蓝,可能像第三章所说的一样,最终形态留个悬念。)