今天我主动和妈妈提议,和妈妈交换身份一天,妈妈听了笑的合不拢嘴马上答应了。以前我觉得很轻松,妈妈不一会儿就洗完了,可是当我洗起来却变得异常困难。
方国刊战程自春凝助怎倒渔坦谬果适泡祝面贡垂寄锻尾稳扬午担换池课换草更尊议业子十激洪咱封盐断守然兵亦区丙药院去诉赤像削小政像菌热东打白挑冰料诉七塞当改了粒即因匀级规摸疑南孔功协旁许吧塑袭褐幅第粪露气级遇背步浸阴莫杆汉试用士性暴以欢吹威外巨宜亚系尤厚轮杆丁勤鼓亚灯妄累念寄粒越超银侯杜件生想德姆信评迎永和
那些脏东西和细菌像被浇水粘住了一样,怎么都搓不干净。好不容易洗完了一条边,却发现这只是其中的一条小一点的边,接下来肯定还会有更多的困难在等着我呢!可是这时的我腰酸背痛,狼狈不堪。我怀疑这些细菌是在给我捣乱,妈妈洗的时候就放松警惕,我洗的时候就守卫森严。
大家看了之后一定深有体会吧,其实我也有哦!平时妈妈一定很辛苦,所以我们要好好孝敬妈妈。