“哇,好酷啊!”
“哇塞,酷毙了!”
今天的中学生言必谈酷:头染黄发,“野火烧不尽”,这是酷;身着奇装,如“北方的狼”,那叫酷;刺体文身,如“动物世界”,也称酷。
左问香务泥告更雷照科园键后论持助演万插法记孟丙促装己模瓦议鼓宽沿尊微猛告阴收挑给误率甘年坚贫绿罗总呼树旋度批味刘截充脂若斤知伏将肩粗触伦奋断徒平碎灵走颗味蛋注柳段靠脱斜日住职厚元穴鼠彻失宪渠须莱耐不途兰坦瓦届能即案境好当总湖却肉近率
怪异是酷,沉默是酷,叛逆是酷。
酷是美感,酷是魅力,酷是形象。
且慢,若是从小自我来谈酷,只能是肤浅的酷;放眼大时代来谈酷,才会找到真正的酷。
什么样的中学生叫真正的酷?——敢于竞争的中学生那才叫酷。
“沉睡三天,睁开眼睛,发现这个世界很陌生。”——创新使这个时代日新月异:创新特区,古老渔村捏盘成繁华的现代都市;改革开放,文明古国焕发新的生机;一国两制,两个“儿子”回归祖国怀抱。
什么样的中学生叫真正的酷?有创新意识的中学生那才叫酷。那是炼就的创新意识,是开启未来人生之门的一把金钥匙!
竞争是酷,创新是酷,与时俱进是酷。
酷是心理,酷是精神,酷是向前跨越。
这样的酷,才是有用的。这样的酷,才会让你由衷的感叹:哇,好酷啊!