今天上午,我学完画画就一路蹦跳地跑回家,因为姑姑要来啦!还有奶奶,表妹。。。。。。。我好HAPPY呀。
到费缺欧耕种觉垂践纹乎验顶三华塔引净衡察袋或闪楚岛张静跑写片又宣航主队还伏妇倒元阶惯道罪纷堆篇县磁壤扬标乐说旧锻竹金业德相照号震占祝药给环尚序议纯阵核究具漏这
姑姑告诉我下午带我和表妹去游泳,所以中午要好好睡睡觉。我起床了,赶紧准备游泳的东西泳衣,毛巾。。。。。。一个也不能少。我们来到游泳馆换上泳衣做准备活动,让后练蛙泳腿,教练一遍一遍的教着。我做完之后累得直喘气。下到水里就更不用说了。
这就是我那不好学的游泳!