“周宏毅,你刚才脚明明搁在你同桌的椅子上,你还狡辩,你今天不认错,我课不上了!”
我盯老师的脸,似乎在她并没有打算继续上课的思想。我的眼睛不敢看老师。我非常紧张,想:老师你看错了,我人虽然是侧着坐的,可是脚并没有伸出来,更别说搁在同桌的椅子上,老师啊!你误会我了······
可是老师非常固执,哪怕看错了,校长跟她解释,她也不会改变看法,但是我这次总不能让我撒谎吧!我心像喝了药难受极了,老师以为我在发呆怕浪费大家时间,冲下来用力拉住我衣角把我拉到了教室门口,于是重重地关上门,罚我站在教室外,我站在静静的走廊,想:今天太倒霉了,等一会班主任肯定对我来一顿“口水雨”,然后叫家长带回家帮我“洗脑”······
这时,教室门突然打开了,老师从教室里生气地走了出来,也许太生气了,课都上不下去了,老师又拉上我往办公室走,这时放学的铃声响了,老师为了放学,松了手,甩下了一句话:“你先去理书包,放学后让家长等在学校门口,我要和你家长谈谈。”但是,今天是我自己回去的啊!于是我追上老师说了这事儿,老师说今天会打电话给我家长的。