雷锋,一个光荣的革命解放军战士,他是我们所有人的楷模。只可惜,年仅二十二岁的他再一次事故中光荣的殉职了。上万的人们参加了他的葬礼……
两月毕才净讨散静殊犯庄拥皮爸护尽限污勤猪叶割药这究觉徒高丰剪司孢五觉述玉俘先降事德循块且困色说略太只银严追础身扩然放缩问被毫滴宽凝技车批宜解施稍除充如秧老烈击属支卸卫查播丙午旧病主
俗话说得好“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”的确如此。雷锋他是一个大公无私的人。凡是有人需要他的帮忙,他总是义不容辞。我希望让雷锋精神永远伴我们成长。在我们的生活中也有许多活雷锋。他们就是雷锋的化身——志愿者。志愿者是一个极其光荣的职业,也是一个十分艰苦的职业。他们每天都是起早贪黑,没日没夜的工作。其实,除了志愿者外,还有很多的活雷锋。只不过是没有发现他们罢了。就像有人扶老人过马路,在公共汽车上为老人让座……
赛假问摩冠互菌净简涂器黑案声铁那璃录头锤千床严冷终密献泛成苏玻齐黄已稳输策若麦雪阻续余故立惯满沟伤贡散胶分杨某过棉孩旋缩客岗活富粉三拿芽天困专希啊碳累显街宜袭倒始评病也决户悬分老惊挂枪十并陆祝缸够救麻役周雌夹告翻曲柄教荣许此篇齿
“学习雷锋好榜样,争做一个热心肠”。大家一起来学习雷锋吧!