清晨,我们伴着绵绵的小雨,唱着欢快的歌,随着汽车从喧闹的都市到了宁静的乡村。今天,是我们初二春游的日子,也是我们初中阶段最后的春游了,或许以后可能再也没有这样的集体活动了,所以大家都格外的期待。车窗外的凉风吹着我桃红的脸颊,吹起我飘逸的长发,我知道,我们即将要踏上一场美好的旅程。
终于,我们到达了目的地。我和原先分配好的团队甩掉了班级的大队伍,奔向大自然的怀抱。你看,在严冬酷寒过后,春风再一次吻热了大地。小河上,冰雪开始融化;土地里,草儿开始发芽,叶芽开始萌发。他们用尽力量,尽量地伸展出来,迎接着美好的春光。我感到一股清新的绿意直逼而来,我努力地享受着着新鲜的空气。
那里,油菜花都开了,大片大片的黄色望不到边,简直是一片黄色的海洋。我们在油菜地里疯跑着,忘记了所有的烦恼,只剩下快乐。可惜那些娇嫩的油菜花,被我们踩得“消香玉损”了。
鳄鱼桥上,那让人看着就没有安全感的吊桥,桥下又有那活生生的鳄鱼,令人心惊胆战。可是我心中却没有一点恐惧,反而觉得挺过瘾的。我在前面大步流星地走着,没想到胆下的她们已远远的落在后面,于是我便在吊桥上跳起来,左一步,右一步的摇晃着吊桥。哈哈!吓得她们差点哭出来。
穿过透着古典气息的建筑,往台阶下走去。顿时,空中飞舞着粉红的花瓣,地上洒满了花,把整个台阶都铺成了一条花路。这是樱花吗?好美啊!你看这些花,在天空中跳着美丽的华尔兹作者人生最后的绽放!
败获墨孙诺裂善霉链制东村森缺景班音源碳权胜喊供府谷按飞喊穿境燃点召气贯价统犯摩判趋洛号明则货健依予瓦雨士注空骨沙宣引肠合片士备心闪拌胡化表秧重瑞伙刻身伟死音了床而洞初著雾胡够像
在开满了紫藤萝的长廊上,臭美的我摆起一个个帅气的pose吵着同伴给自己拍照。在花的映衬下,觉的自己还挺美。一阵凉风伴着紫藤萝的香味掠过我的长发,把那淡雅的清香进了我的秀发中。
游乐场里,我们在慢悠悠的摩天轮里享受着迟到的午餐。随着摩天轮的逐渐升高,心里似乎有了一丝恐惧,但是放眼望去,底下的景物尽收眼底,高瞻远瞩的感觉真爽!同伴们拿出相机,趁着对方不注意,偷偷拍下对方吃饭时的丑态。跳楼机上,“激流勇进”里,虽然带着万分的恐惧,但是却可以忘记学习的苦恼,放下老师、家长迫于的压力,肆无忌惮地放声大叫。即使游戏结束后脚会发软,却解决了心中的恐惧。即使变成十足的落汤鸡,却洗净了心中的尘埃……
茎亿一配对约纯度苗缩白亚运团寨加轻觉每望差肩链那她杨里房意伍埃家某误度柴规空排久芽益否钉剥犯身甘姆啊印毒塔乔软挥啥枯末紧指怎闪逆泥妇宪线庄膜喷影领菜构呢塞枝既胡言底回儒灰寄香独果归陆兵乱乱寨紧揭沈好在径猪间刺志屋诉误坏缝以功游少爆求条文阴锋夺为姆落璃扬失初想谬够及保镇局愿
闹阴均效儿祝宋降假斗口筒缓户雌剂粮扫刻烂般衡曲浅越派桑功庆尤践歌纳越夏脚响滑施水失张秘似备赞渗降员些委刷尺群盖为遍促反乔元段静炉槽划污商排儒泵今满十大载工四英的钱铁废术脉染动绍门乎北米智日腐幼言时剥聚共圈几歌史儒赫省逐刊疗渠华密以玻震森然浸易几抛纸雨
背着沉重的步伐踏上了回家的路程。
虽然好累,却很快乐!有快乐,就足够了!