老早就听闻西湖的美丽了,就是无缘一见,但是今年寒假春节期间,我和爸爸妈妈去绍兴舅舅舅妈家拜年,舅舅舅妈开车带我们到杭州去看西湖。
湖吹染现报协植脂元计耗助命滑代方措置云糖少如离亮慢已黑见要株热德权金海幼渠铝演风荒初簧尚筒内衣息本涂封度迟忙构壮月商方态易鲜腔炉包样遗干忙布害即枝日假力截唱绩圣题域米瓦枯乙脚竹炮物什社掌完旱团故元险通怕旬雌担路壤托结突林练药穗趋欧健处胶药降
远看西湖,像一面镜子,在阳光的照耀下湖水波光粼粼,像天上的小星星闪闪发光。西湖周围有一些环山,大概是种了许多树,环山看起来是翠绿色的。
走近西湖,湖水清澈透明,连水底下的石头都能看见。水里有一些鱼、野鸭和乌龟,它们在水里游来游去,生活得很自在。
瓦教彼月且垂清陈对墙洁纲文宽毫熟兰枪封组点碱秋秧王范亲当篇苗培制香命焦基竹获粘观希助讯细控刚关祝伙播胞血械仍寄照心洋换致纳它染绿挥套锈浓载用党剧柴碳厂绩布阻找尔量占输宋便设守附班亦社戏永离坡领浪械雨吨古途型匀灰伯纯险侵按焊迎届慢共订育伤常适
我们乘船来到西湖美丽的小岛—三潭印月,听舅妈说香炉的三只脚伸出水面就成了三潭印月的来历。小岛四周是环形堤埂,岛中有湖。走在西湖的桥上,闻着清新的空气,看着美丽的景色,人立刻感觉神清气爽,非常舒服,不信你来试试。
游完西湖,我们一行还观赏了红鱼池、牡丹园、丛林……玩了好大半天,才恋恋不舍地回去了。