2010年新的年度新的学期,我们应该做出新的变化,一齐努力帮地球妈妈削开那厚厚的二氧化碳棉被。从我做起,从小做起,一起做一个低碳生活的实践者!1。少用餐巾纸,多用手帕。2。少用一次性塑料袋、水杯、一次性餐具,多用环保袋、竹筷、陶瓷杯。3。出门少开车,尽量走路或骑自行车。4。一旦不用电灯、空调,随手关掉;手机一旦充电完成,立即拔掉充电插头;少坐电梯,节约用水。5。少放鞭炮、烟火。6。用节能灯替换60瓦的灯泡……
同学们,其实我们能做的还有很多很多。用我们的行动去感染别人,从我做起,让周围的人一起行动起来。让地球妈妈更加美丽更加富饶。