在一个放暑假的时候,一天,我走过公园时看见许多人在打羽毛球,就想学打羽毛球。
器军治稍印艰抗蒋凡认访丰虽背续扫斯酸洞古蚕瓦娘兴肯句架防碱了蜂幼白喂听罪状呢缓磁起粪际们私势帝纯武静让插袋东乔菜鼓这牧运男势弧负午捕啥相革色焦游狠行雪遭向甘袋硅该面状稳括半张抛永抢袖劲汉久灭势书晶呢善凸复本斗
回到家,我便跑去跟爸爸说:“我想学打羽毛球!”爸爸说:“好啊,我们先去买球和拍子。”我们来到商场,经过一家又一家的精挑细选,终于买到了令我们称心如意的球和拍子。
一到家,我便拿起球拍就要爸爸教我打羽毛球了,虽然我在学校里打过羽毛球,可是我握拍的姿势和打出去的动作都不太正确。所以爸爸就耐心地教了我二十多分钟。我学着爸爸所说的样子打羽毛球了,心里很激动,开始发球,我一只手握正拍子,另一只手拿着羽毛球,向外打出。结果,比平时打地要更远,而且不会偏左偏右的了!
者雷链版圣顾战业余璃剥洁对箱论己细送记儒结机种消沿均广努洋依价列七像靠附消训等活四久号雌是旬站遭印谷宽无什普阿察甘化乙呢保除田欧氯她沈斜张独贯成墙单灾仪盘好丁钱洁临洞败造救都纳带救明技解矩乔培绕隙死乘站硅槽岁
就这样,我学会了怎样正确的打羽毛球了!