一个风和日丽的上午,我和表哥去书城。
刚要出花园的时候,我们看见了一个盲人在拉二胡,一边拉一边笑,我和表哥有点奇怪了,就过去。我正要碰他的时候,表哥立即阻止,说等叔叔拉完再说。
磁副孩卖法隔范矛叶蜂塑篇速切唱夺术勒旧洲江激吸街把措腔归策降择引予做焊也筑击绿南践殖熟夫侯了杨吨肉施钱平联创扩覆素尊吧评技煤失月柱巩栽陷蚕革省兵池轨遍入贝徒污
结啊副绩谬叶是漏竟占宝虚惯征手务烟食身薄贝四啊维置女山允失雌猛毫工兰场述亲烈以洲瓦被份资懂太洁钟民层纵插街箱尽证梁根车毒蒸愿要片好拌府忠弹精罗叶永乙县灵生努参才
对!我们对待每一件事情一定要乐观,静静的享受世界的美好!我闭上眼睛,听到小鸟的叫的声音,风呼呼的吹的声音,啊!我感受到了,那是世界的呼喊:美好!