我发现美丽的春天来了一天,我到小花园里玩,发现了不少与冬天不同的地方。
桃花长出的花苞,缀满枝头,好像一个个害羞的小姑娘。桃花有一两朵花苞已经盛开,闻一下还很香呢!我继续往里走,又看见草坪上冒出了许许多多碧绿的小草,它们随着春风摆动,好像在唱:“春天真美丽呀,春天真美丽……”在草坪里,还夹杂着许多迎春花,看,它那枝条上有一朵朵金黄花朵,那花象小喇叭一样,正在吹欢迎春天的乐曲呢!草坪不远处有一个竹园,里面的竹子碧绿碧绿的,这就是春天,生命的绿色。
我走着走着,不禁被诗景廊里的紫藤吸引住了。紫藤缠绕住了诗景廊的顶部,它上面长了些绿叶,还在悄悄地长着花苞呢……