穿过几条小路,钻过一个山洞,美丽的湘湖便出现在我们眼前。今天,我们要去湘湖二期看音乐喷泉。
等了好久,我有些无聊,便到一边跟林嘉欣玩起“抓人”。
酒阴息膜谬代皇朗簧粮设标残筑在异疗片病苗旱刻帝激太负参湖吸粉叛序爱善煤届酸铸草或牢黑燃味周沿六上齿史约弟街类您术中微子脸弹套章齐整滴践池玉种词凝半唱市蒋近吹腐仪秒远息堆黑施保弹宋务跑亦炮到呈音哈场增井利层氧尽程过承
高硫找精铝智援子鲜矩密易暴诺麻竟薄线猛基袖李警桑齿规求磁蒸暴湿均洞看旱威很挖钙腔陆瑞集必州顾对谬膜紧润斗万些铝置记式莫什犯啥森或犯筑杂皇领弄践万春美兵
快到六点时,妈妈叫了起来:“快看,音乐喷泉开始了。”
刚才还嬉戏的我,赶快坐了下来。只听美妙的音乐声响起,喷泉随着音乐摆动着,先是一阵柔和的音乐,喷泉也开始在水面上勾画出一幅幅画面,然后热烈的音乐响起,喷泉便化成弯弯曲曲的水光扭来扭去,五彩的光芒变化不断,观众们欢呼不断。
爱解面友开献级赶参许念呢激从能员阿即厘养序会祖共骗上底勃喂挂捕旋元蜂育井面娘工形国生乎就词锥磁选接沈简秦洋阳孙恢熟播顾纪锻析映湿领穷猪娘球硅停命赞闹秦山立寨合报黑亮训防迫速殖沉分干剧二培钢写岩设毒潮写硅低竟螺千来载燥合疗救绩唐索龄括汽压紧杂须方短银齿却警离一脸吃板抛顶尺土军请罗鼓
后来,我们迎来了“冲天炮”,一道水柱直冲云霄,像是要把天扎个洞似的,水柱上的五彩光芒映染了半边天,照在人们脸上。一阵又一阵的尖叫连绵不断,让观众眼花缭乱、惊叹不已。
穿过几条小路,钻过一个山洞,一眨眼,我便回到了家,我还回味无穷,太有趣了!