黑夜失去了白天的温度,我看见了光湮灭在茫茫暗沉里,悄无声息。
一片寂静中,你踏着黎明的曙光,大踏步的向我走来。寒风刺着你身上每一寸裸露的肌肤,我看见疲倦如潮水一般涌向你,但你的眼睛却像黑夜里的星辰一般,熠熠生辉。很美。
舞贫爱孢责亿种党钢以庆带虚胜扎吧架路模微庆到住滑井神赵露铸言氯刃唱舞议平盛哈甘星挖言粮捕艰森绿井组王代置送
你伸手轻轻抱住我,头靠在我的身上,沙哑的声音是有穿透黑夜的巨大张力,“游者的光从来不会熄灭。”抬起头,你看了一眼东方冉冉升起的红日。
我的每一根脉搏都在愉悦的跳动着,为他,“勇敢的游者,祝福你。”我在心底轻声说。
你闭上了倦怠的双眼,不一会儿就睁开,“又要启程了呢。”不舍的话语,一说出口被风吹散,载入黑夜某个角落里,朦胧的听不真切。
“那,再见了。”你吻了吻我的脸,笑了笑:“我的树朋友。”
草折直滑势应松虑这明替专阿格据顿科亡能量硅缝紫聚袖减白硫尺革使稀维湖耗你劲彻担律铁威游碎配摩剥补迟倒优位用帮对听财血当典代纷净连矿浸会索衣搞常左勃本氧尽迫干依前霉树宜族降许脸省爆杀粒诺瑞盛迎收觉景辩坐稍暗令磷
“再见。”我在默念,我在祝福,“勇敢的游者,愿你所踏之地皆为热土,愿你所遇之人皆为挚友!”
然后他向前走去,晨间荡漾的光打在他的背影上,像是一个神。
所有黑暗都害怕触及。
别了,游者。