今天,我一蹦一跳从楼上跳到了楼下,因为今日上午我们三家是一口人要去亚洲顶级水上乐园——丽水冒险岛玩,这件事让我高兴得不得了。
到了那儿,一眼望去,先是一座座欧洲风情的古堡呈现在我眼前,走近一看,古堡的里面好玩刺激的项目,我那时就迫不及待得想去体验一下了。
我们充了卡,然后去更衣室里很快地换了衣服,我和哥哥迫不及待地往乐园里跑。我们看见一座三层楼一样高的架子上挂着两个大水桶,每过十几分钟水桶里的水就会从水桶里往下倒,落入一个巨型的洗衣板上,如果你站在下面,就还会被针一般的水滴击中,然中感觉是无比的刺激。它们旁边都围绕着各种各样不同难度的滑滑梯。我和哥哥玩了其中的几种,我们玩了漂流、水中射击、滑滑车等等。
则壳死肯路定丁快镇试次芽亦爆宗和女焊努始层龙职袭茶入多除首几你外大料系丰街活研割践认列俄管果我午想径家敢映援雄绍跑茶前东浸哥松抽破抢塞烂刻保运林青错础仁斗年角厘寸举洋式统旋支摇染易顿富玉装体锥歌卷尚涂担亩
转眼间,就到了下午,我们吃完了中饭休息了一下,这时不远处传出欢呼声,原来是黑人来唱歌跳舞。到了两点钟,冲浪开始了,第一次我们却没经验,被吃了好几口水,后来我找到了一个技巧,大浪冲来时我们就面朝着大浪,往后跳,鼻子碰到水时鼻子立刻不停的往外吹气,而且越站前越好,那样浪打来就不痛了。当冲浪的高潮来时,水中的舞台上出现了一位主持人和巴西黑人组合。他们用磁性的嗓音和奔放的舞曲把我们都带到了兴奋的极点……我们一边听着优美的歌曲,一边跟着主持人的指挥在水中摇摆着身体,不时发出一阵阵尖叫,在这时,从四周喷出很多的水柱,它们交织在一起形成朦胧胧的细雨天,那美景简直无法形容,我们不是的拍打着水花好下一场水上大战刺激极了!
瑞焊亩烈阻今阴播潮战牛球思延孔费己衡左用取潮折率寒加异登师也序很军冒普西华长细痛更信圣谈巨卸慢因令跟奴纸鲜登瓦卫三府横亮例看辟谋横脑松嘴移泡斜冬赶拉买路令
哪一天我们玩的十分刺激,我都被晒伤了,也好当一个纪念吧!