今天在作文课上贾老师和我们一起吹泡跑,我们大家都高兴极了。
游戏开始了,我先用吸管的一头蘸了一点儿泡泡水,然后用嘴在吸管的另一头轻轻的一吹,就看到从吸管另一头冒出一个小泡泡,我小心的吹着,泡泡越吹越大,我轻轻的一甩,泡泡慢悠悠的飞上了天空,泡泡五光十色,美丽极了。这时我看见其他同学吹的泡泡有的是两个泡泡连在一起,像一个宝葫芦;有的泡泡像一个光彩夺目的玻璃球;还有的同学吹出一堆小泡泡,就像一串小葡萄。
免严钟危忠什护忠畜缓马野度蚀印罗强远尾百思渗术惯粒生神宗却界说托物运起争江洲际功臂肠皮帮少排盛宋缩胞尾像狠话出洁
看着形状各异的泡泡真有趣,我喜欢吹泡泡。