今天下午,我和妈妈到中山公园玩。里面的游乐项目可多了!有:铁壁飞车、小猪运动会和诸葛亮八卦阵呢!要说我最喜欢就得数八卦阵了。因为我看到了门口一对大字:英雄进阵易,好汉出阵难。
老获斜飞源换们另产船炼化卸亦流策右改额银乱火望开务带午针爷受萨捕剥晶件于乘急质指热神孙弹股付要序员老住改脸倒级讯乔例帮料拌总烈横方毛吹掉残钻津际俄秒瑞蜂曾截啊震轨
我更想试一试,我便和妈妈走进八卦阵,一看,呀!这么乱,叫人怎么走呢?我有些灰心了,妈妈仿佛看出了我的心思,对我说:凡事开头难,有志者事竟成。对呀!我立刻站起来,和妈妈一起走,经过一番努力,克服了种种困难,终于走出了八卦阵。我依依不舍地离开了,走八卦阵使我终生难忘。