我在吃药,发现药不苦了,我很奇怪,便问:“怎么一点也不苦?”妈妈听了,尝了一下,说:“很苦啊,你怎么说不苦啊?”我又尝了一遍,一点也不苦,是不是妈妈乱说,我一口气喝完这碗没有苦味的药。
星期一,在去学校的路上,我买了一杯可乐,结果打开一喝,没味道,难道是我买了“山寨可乐”吗?还是我没味觉了?奇怪了。
到了中午,我三下五除二的把饭吃完,也发现一点味也没有,这下真的完了。我居然没有了味觉,吃什么都没味了。倒是有一个好处,就是喝中药不苦了,吃一千根辣椒也不怕,不会让有些人笑我怕辣。但是,没有味觉的生活还有味道吗?“吃饭啦,陈辞量,快一点!”一声召唤传来,原来是我妈喊我回家吃饭了。又要去吃饭?会不会还是没味觉呢?