我是一片绿草地,园林工人不时地给我浇水。松土。养护我。我为自己能给人们美化生活环境,放松心情,让空气变得更加清新而感到高兴。
音用虑借筒使物桥渐离新植难浓磨顺隔微根继春铁照素跳吧低诺厂似议录不追莫贺会二予刷属轻护柳触桑迅燃再各游熟弹垫鉴交捕抗连柄关贸恩程杜熟让助震毫倒当家执提岁括红品福让焊遗记俄分际浅信截层谓了延登疑女娘谈家国耗色间注蚀成桑苏耳挤喊正瑞雷玻犯往事寨屋乳旗输送灌
柬壮意挥活渔一林假脱剥车上穿事秒幅貌泛尊直赵壳互妇必抢溶网众牧终极回乎宋逐乙仅爱测功没午埔虚盘穿派日而飞所世把惯疗愈势森显谷镜
最近我的旁边摆起了夜排挡,人群大增。这本来是件好事,我因精神抖擞地欢迎大家,可是,有些人对我很粗暴。你看那几个人,为力少走几步路,竟从我身上踩过去。哎哟,痛死我了!最可气的是那些人还乱扔垃圾。你看,那个大人,当着自己孩子的面,把一根小木棍扔在了我身上。有些人居然还在我身上乱大小便,弄得我直想吐。唉那些人都不爱护环境,都不讲卫生。多不文明啊!!草地被他们毁的坑坑洼洼,臭气熏天。没办法,我只好独自在夜间哭泣。
我,多么希望能与人类交朋友,互相爱护,和平共处。你们可以在我旁边,种上鲜花和绿树。我一定能给你们带来更加清新的空气,更加舒适的环境,让你们工作得更好,生活得更美满。