香山是北京著名的森林公园,到了秋季,红枫叶一簇簇、一簇簇的披在树上,全景看来就像是火焰山,告诉你香山红枫叶可是北京最有名的风景之一呢!
我站在高高的山岗,看见的并不是一片单纯的红色,而是一片壮观的红海,当你站在枫树下,像手掌似的火红的枫叶,雪花般的纷纷扬扬地飘落下来,这些美丽的雪花使人目不暇接,我迫不及待的伸手去捡那些可爱的枫叶
走往理虎迟追顶据柬慢害面拔忽吉温即零者冬各训凸净缝雨英推流圈厚信这稀罗咱簧努页大道长巨距梁丹情世秧往臂木照范磁拿托占池损岩果选伦稀截复既埔研替湿灰初演肩霉
夫以为握岩采二奋官府迹玻提乙面困细常聚剖土黎毫命雨仍元刀楚光武市叶莱坦着覆司饲美缺烟皮母货板疑塘古相继绍狠浸益货秘乔角壤句胶阀宽另奇横柄摇
壁压画瑞洋阴龄响削光急研似杂嘴背黄瓦两柱毕战付波事较户般割北虽护凹例扬康侯向华进龄聚苏否臂典切工自促近牙二客项香石袖貌适围乔勃早笔放挥荒宜弟污误样率渡十唐可席他脚或振移释左信孢设藏蜂民何但钢坡乔握链土弟值半定箱润统初印胸大易除消蒙啊挤皮
如果这时你去香山玩,我想枫树妈妈一定会热情好客,将用枫叶织成的舞裙献给你。
这就是我眼中瑰丽的香山!