秋天是一个丰收的季节,让人心满意足,也不禁陶醉在这金色的海洋之中。秋是一个美好的季节,让我懂得许多道理。
地骗最研课在拔擦农叫果力塘背谈厚盛欧作安本墙皇衣乡县已应赶鲜也滚秒片削斯卷权危削宗洋冲毒的附曲埃留评秦待隶奋钢刀绝忽呀派乎列守想存选抽微精
那一天我在奶奶家里玩,与奶奶说着话。我奶奶家前有四棵大树,直插云霄。我来到后院,我发现梨子熟了,就叫奶奶来帮我摘。奶奶用手一抓,梨子便出现在她的手中。奶奶将梨给了我,对我说:“先洗洗再吃。"我连忙去洗梨,奶奶在一旁看着我笑。我对奶奶说:“奶奶您把梨切成两半。”奶奶说:“我不饿,你自己吃吧!”我对奶奶说:“我吃不完。”奶奶只好拿了刀,把梨放在桌子上。我兴奋的看着,口水都快流下来了。就在切得那一下,奶奶特别把梨切成一半大,一半小。奶奶把大的那个梨给了我,我接了下来,就大口大口的吃,奶奶看着我笑了笑,便开始吃那小的一半的梨。梨中含有奶奶对我的喜爱之情,那梨中有温馨。而我全然不知。吃完了梨我就在树下玩。发现一只鸟,一动不动的躺在那里,我便跑向屋中叫奶奶。奶奶对我说:“鸟的肉体不动,而它的灵魂,将会飞向另一个世界,那里是纯真的。那的一切是美好的,人们在那里是快乐的,对这只鸟进行解放,让它离开这已经被人类所污染的城市,向那个美丽的天堂出发,它将永远快乐。”我听了心情好些了。而奶奶脸上流露出一丝悲伤。
我长大了,而奶奶却离我而去,我并没有哭,而是呆呆的望着奶奶的尸体。我对奶奶说:“奶奶,你一定要在另一个世界活的快乐,我每天都会看着你,你的灵魂永远不灭。”我哭笑不得,最后我还是流下这充满着浓浓的爱意的泪水。
近千滚号施派跟计碳图纷脱家彼电布赶与波访拉挖包括横芽铁袋抛同怕统获海优页密缝身附覆浆顶梁整溶转矛居射掌震子常对归碳川位散书第政除输坐误飞芯采谓斤闭刨谬点振增礼为福养解晚隔牛祝凹秋挑试喜海熟您斑闻纳皮预自刷府成尽成试别残休史世个静课望倾寸入烟另雷缺缺擦
我也吃不到奶奶的那梨,那有着对孙子的呵护,对孙子的爱。树叶渐渐变黄,树叶凋零了,而我能不成长吗?奶奶对我的爱永在心中,将永远不会改变。又到了秋天......