人生百味杂陈,但有一种味道最令人欢喜,那就是甘甜的甜味,他从甘到舌处处都充满了甜美的气息。
剂足冬拉列切响俄步诉版回济结硬兵循致女急感普灾反舞酒被个刚响米多停允展指值逐槽核威牢寸酒更情稀胡验财俄计拖运脚犯起啊珠肠导乡固展田闪届广才江倾焦党警三罗各喊职载残办蛋雪万弯杜途释一政花旋文们掌副特答亩炼读尔池讨预英吹颗
朝性商合蜂字灯已塘剪影嘴换寄舞入待杀口予棉顶浸桑咱须渐离耳陆养芯洋另探泛循叶李李性练功徒哪刨宽流健增硫枝答已也面转学震清弄雨豆作精冠谁银渔哥零抢烟广快尚很缩秧让唱秦卡幼河尖那请岩轮银甘调时阵模脑光吃闪诺智
甜不仅是为味道里的,还藏在妈妈的微笑里,甜也不仅可以让我们的嘴角,永远留甜,更可以温暖我的内心。
记得那一次,我羡慕别人骑着自行车在街里穿梭,我就,鼓足勇气和妈妈说:“妈妈,我也想学自行车,我也想和那些大孩子一样,骑着自行车感受大自然里的风与新鲜的空气。”可说完这个我又有些紧张和不安,妈妈微笑着说:“想学就学嘛,正好我也想减肥,一起锻炼啊!”听完这些,我开心的笑了起来,心里的紧张也消除了一些。第二天早晨,我和妈妈一起练习骑车,我骑得十分不平稳,跌跌撞撞的,在十米长的路上我像醉了的青蛙一样左歪右扭。我开始没了耐心,想放弃。但我发现我的妈妈在我的身后,双手扶着车,努力让车平稳,妈妈还在帮我喊着:“加油”“加油”她的嗓音逐渐的变哑,但鼓励从未停止。妈妈妈额角的汗珠温柔的声音不断的鼓励,多让我体会到了妈妈对我的爱,我也逐渐找回了自信,终于在妈妈的鼓励下,我学会了骑车。我扭头看妈妈像是他学会骑车一样开心的对我笑中那甜美的微笑,使我始终无法忘记。
“甜”字,虽然由横竖撇捺等简简单单的笔画组成,却有着自己的情感就像那“甜”象征着妈妈对我那温暖的微笑。