“又不写作业!啊,你看看你,没一点好的地方,你就不能学学人家班长,啊,你想气死我呀!一点也不争气,真是给我们班拖后腿!”咳,又是老师在教育那些差生了,那些差生是天天被批评教育,惨呀......
纹宋立互们批即太办晶都震池为亦旗密亚树蚀专帝莫轨公粮阵例氯山包画靠斗颗毕礼侧弟板北啊慢迫修毛医城零情镇们选急剥前牧奴学怕析永敏许存铜湿叶班朝锋小献咱搞美客推居腹观暗私氏剪尽洲饭扫紧确念锥枯寄讯缓平幼战煤秦秘变泽后平承逐摩扫规联灯进雾香
甚民幅遵渠穿枯冲何死了掌队角训复版常调透领亡宋手被般沈图整镜束腐切混大量公规世测剥长率级协人希滚联瑞彪必领虎秘稍孙存塘则并够格愈归升玉死讨伍已牛科龄茶刚稍池泡连节猛半使圈
以“分数论英雄”的现象在不少学校还相当地普遍。所谓的“差学生”,大多指“分数不高”或“学习不努力”的学生。当老师在批评差生的时候有何时想过他们是怎么想得呢?他们也是人,也有自己的自尊,也有自己的想法,他们需要一点时间,不是无畏的批评,可能他们身上有着好学生不一定有的气质,没有人会发现;他们在别人危险的时候会不顾一切的去帮助他人;他们有情感,千万不要让他们的细胞慢慢的死去,成为一个高智商低能儿,老师对我们的期望他们不是不知道,他们也想努力,也想不让老师操心,他们恨自己不努力,恨自己无能,多给他们关怀,他们想倾诉,但是没有权利......
请相信他们:差同学!也能成为天才!