雪的作文
”好冷啊!“我两只小手放在雪堆里,已冻得通红。一股冰冷的感觉直钻我心头。我使劲擦着我冻伤的小手。”哎呦!“一块大似冰雹的雪划过我的小手,”啊!“红通通的手划出了一道痕迹,一滴鲜红的雪居然流了出来,我赶忙按紧划破的手指。我看着雪,真是又爱又恨,舍不得离开。
在大雪的覆盖下,草地已成了白茫茫的一片,我朝着那片雪地跑去,”哎呦,好滑啊!“差点摔了一跤,还好我脚站住了,只见裤子上沾满了雪,蓝色的裤子变成了白色。
高处厚厚的雪盖满了房檐,不是有雪”飞“了下来,发出沙沙的怪声,好像在说:”雪地,我喜欢你,我来了!“
雪白白的,似乎很干净,铺在草地上,白茫茫一片。堆在树上,树枝立刻变成了白色。当我走在雪堆里时,脚一阵阵冰冷,我下半身几乎没了力气,浑身发抖,牙齿也微微颤抖。
雪依旧下着,雪更厚了,在阳光地照射下,雪景更美了。
”宝贝,快回来吃饭!“我只好依依不舍地跑步离开了雪地。
可是,刚到楼道口,我扑哧一声,整个身体后仰,很突然又很结实地滑到了,这回真是全身是雪了!