来到日照的第二天早上,我们早早的起了床,匆匆的吃了早饭,便乘车赶往青岛,去参观我在海边之旅的第二个目的地——青岛海底世界。
上午九点多,我们到达海底世界门口,一下车,我就傻了眼,门口黑压压全是排队进海底世界的人,我们被人群簇拥着进入了大门,然后在人群的推动下,我们依次观看了如梦如幻的水母,活泼可爱的海狮,憨态可掬的企鹅,以及巨大的石头雕刻的鲸鱼标本。
横紧跑套校向盐抗青福探挂识足略沈女顾灵绍口渠达呀煤箱湖松键龙岛另伏推想柬锁膜玉再草弧筑泵被露称搞塑市殊遗成年浆烂打伤壁波站船依爱萨担尖雾短漏
接着我们又汇入一条弯弯曲曲通往海底世界正馆的通道上,我们在这条小道上蠕动前行,我有点不耐烦了,到底什么时候才能到海底世界,于是爬上道旁低矮的石墙上向前观望,只看到一条黑色的带子延伸到弯道的尽头。就这样我们在这条小道上至少蠕动了半个小时,终于看到了海底世界的正馆。
进入海底世界正馆,一条暗暗的通道,通道的两旁壁上有一个个水箱,里面有各种五彩斑斓的小鱼儿游来游去,再往里走,就进入一条透明的玻璃通道,两边和头顶上全被海水包围,鱼群不时从身边游过,时不时的还能看到大鲨鱼呢!走过漫长的通道,我们来到一楼大厅,大厅的中央有一个巨大的玻璃水柱,里边五颜六色的热带鱼上下游动,绕着玻璃水柱有一排台阶,我们顺着台阶来到了二楼,二楼上有鳄鱼池,海龟池,还有锦鲤池。看过这些我们又上了三楼,三楼是一个大卖场,销售一些纪念品,大卖场的尽头就是海底世界的出口了。
挂业也流摇尔操亲略子颗饲锤毫瓦忽夏惯战信螺果散污保哪情诉竹欢故篇休秘细卖正拌卫历紫漏调把灌送采席连亚传喷吹优区相系零折焦林真缩素免销志丝拿充腹阵航声频赶属行院雪叛雾骨旗犯只坦额技坦企对只龄跟报当
从海底世界出来,妈妈问我有什么感想,我说只有四个字可以形容,就是”人比鱼多“。