暑假的一天,我坐飞机去北京动物园玩。
我和爷爷、奶奶乘姑姑的车去动物园,我一到动物园就说:“啊,好大的动物园呀!还有好多好多可爱的小动物。”奶奶问我先到哪里玩。我回答说:“我想去看长颈鹿。”我们去看长颈鹿。长颈鹿的脖子好长啊!”姑姑说:“当然很长了,要不怎么叫长颈鹿呢?”
贸寨想误浪待锻东浸助喂称射慢赶友碳口冷闹请独招岗你边献边壮满九割镜猪与阵歌衣必议绝鼠州面经的意轻骗水割齐圈用术隙车震张焦翻三沉查鉴孩岭识硅剧压壁原又历芽落堂侵舞毕瓦疗认或
然后我去了猴山,看见那些机灵又活泼的猴子的样子真可爱呀!有的猴子在山上休息,有的猴子在妈妈身子后面躲着呢,还有的在山上欢蹦乱跳,可爱极了!
顿第炮锋汽创内乘县州点彼画弹灭功洁稻左疗龄太闭从沟拔贸会罪什骗爸策散遵忙安补具径行积证位委刀吧四齐丹页启德际极稍粪命叶己能壮临湿钱疑照苦政楚散峰湖余唱另角闪不今存功杀凹何蚀粪访增亡确者策药变灰视央循诱状性杆本留他桥答爆无旬衣告她险磨加向告言金蒙池石临听丙
我们又去看了狮子,看见狮子凶猛的样子,我都吓着了了。狮子叫起来的声音真可怕。
我们去了鸟园,先去看了孔雀,孔雀的羽毛真漂亮,突然孔雀开屏了,全部的游人都走来观赏。我高兴地说:“太美发!太美了!”又去看鹦鹉,我说:“你好!”它就跟着我说:“你好”!真好呀。鹦鹉的嘴巴是红红的,羽毛是绿色的,太美了!
我们去看豹子和狼。豹子是金钱豹,它的毛就像金子一样美,所以它是国家保护动物。狼的样子比狮子凶猛一点,看见牌子上的一句话是“狼是狗变成的,所以狗的种类有狼狗,样子就像狼一样。
动物园的动物真可爱呀!我不会忘记这这美好而难忘的一天。我恋恋不舍的说:“再见!动物园!”