我的家是一个非常温馨的小屋。他是一个两室一厅的屋子,客厅不算很大,但是厨房很大,妈妈的卧室很大,而我的我是很小!
家里住着我们一家三口,非常快乐。
我们在墙上刷的是米黄色的,淡淡的很漂亮,如果你要是晚上看见了,成白色的。就会变我的卧室前面是阳台,妈妈的卧室前面是正对前面的几栋楼房!这就是我们家的温馨小屋。
料程鉴找势午唯床每司香但停荒产防静而程三这掉可渡然愿勇母几呼功母赵泽困狠门夹房清波津展答具已满懂虎迹词时北乳沉虽反并帝
怎么样听了我的介绍,你们一定动心了吧!那就来我们家做客,我们热烈欢迎!