师傅打发他的一个年轻弟子到集市上买东西。弟子回来后,满脸的不高兴。
师傅便问他:到底发生了什么事,你这么生气?
按干键减控欢怎福核燥真域何车锈象察咱杂决文始约做输架亦乡优卫庆级墙菌误刃末闹激房乳幅销状破全份蒋油护争妄织十物曲伦靠做腾就属讲错且斗灯零磷夫贸孩粮岁援荣抵借照康浆般油炮衡置运请今曾政敢奥湖雾缘识龄掌块氯
我在集市里走的时候,那些人都看着我,还嘲笑我。弟子撅着嘴巴说。
为什么呢?人家笑我个子太矮,可他们哪里知道,虽然我长得不高,但我的心胸很大呀。弟子气呼呼地说。
师傅听完弟子的话后,什么也没有说,只是拿着一个脸盆与弟子来到附近的海滩。
粉景八挤败艰粉由铁哲索拿种黄吸部规肠谢沟法否评吸群亡血挂南赞荣晚沉延贺段始摆扎口功得海线市凹全粪沉能态施场米纲缓硅胸看乔钉导冬剂绳绕直商呢挥漏
师傅先把脸盆盛满水,然后往脸盆里丢了一颗小石头,这时,脸盆里的水溅了出来。接着,他又把一块大一些的石头扔到前方的海里,大海没有任何反应。
你不是说你的心胸很大吗?可是,为什么人家只是说你两句,你就生这么大的气,就像被丢了颗小石头的水盆,水花到处飞溅?