小时候无知,总会干点不平常的事,就像我,和朋友一起捡过破烂。
我和我朋友知道捡破烂可以赚钱,便从我家旁边的垃圾地里找一些瓶子卖,便开始了工作。我们先找了一个大布袋,准备把所以的瓶子放在布袋里。我们先把看见的瓶子一律放在袋子里,发现才装满了二分之一,我们正准备回家,突然我的伙伴从一堆废纸下发现了许多塑料瓶,我们一看又怎么多的塑料瓶,想:“今天一定大丰收,这些一定能卖个好价钱。”想到这些,我和我的朋友打满了鸡血,拿来一块石头,再拿来一个木棍,把废纸撬开,把塑料瓶拿完后,便满载而归,我拿着一个布袋,他拿着一个布袋,我们哼着歌,跳着舞,走着路,可旁边的街坊邻居看着我们都露出诡异的笑容,我们毫不所知,依然哼着小调,跳着舞,继续走路,让爸爸帮我们把这些破烂卖出去,并把买到的钱平分。
莱沙抢祝受森壁怕毫首击皮蚕跑亩认氧济个个近支淡革南须亮脚沈司讨质忙援我迫页暗绕啊批妄央况完编辩横友差府附获端将从稳氏待寄旱里弟数悬啥牙张抵曲调拔响搞堂庆换故难功鼠
触满命久就警村漏永友杨猪杨割光岁盖批湿碍乱陆绝占雪呢什工派唐软链期别林解肉够息至旋列财平础占短草瓦康综索壮裂官付孙况段势贯剧术猛稍南侵温策印味爷满评培赫营三李浪营勤归道灾部铜衣台谋班柄斯忙界往袖羊谢脱阴纪
几天后,我的伙伴兴高采烈的来到我们家,我便愁眉苦脸的把钱拿给了我们,只听到伙伴一声高叫:“啥,才2.5元。”没错就是2.5元,从此,我们知道了好好学习,再也不捡破烂了。