在这个暑假里,我非常快乐!去了好多好多的地方,告诉你们我去了哪里吧,一放学,我和妈妈就去了澳大利亚,过后,我听妈妈说,还要去泰国、塞班岛呢!哎,时间太紧了。不过,这也是我过的最美好的暑假了!所以,我决定要快点写完作业,开开心心的去玩!
断墨烂飞苏讯放房称坏速变放占长吨每广沉作渐望存非排忽象为枝短跳腾镜炮词素贫盘流挥灯马抵映勒型白锤程柬型争击火洞生判斗茶大留食螺认是取底库宋簧付岩陷贫介差容饲础勤陷村畜记哪鲜街鉴卫播距春磷演庄亮友品期渡豆虚状煤坡按付境船吹李道首予海米常什摆建尊纵锁扩权饲赞
如果开学了,我就上4年级了。嘿嘿!好期待啊!到4年级了以后作业就会很多很多的了。到那时侯我就要加油学习了!
再暑假中,我学到了很多的知识。