今天是五一节,风和日丽。
早上我刚起床,爸爸妈妈已经在打扫卫生了。爸爸在拖地,而妈妈正在擦玻璃呢。我看见他们累得满头大汗,就想做一张贺卡送给爸爸妈妈。
我找出白纸、蜡笔、剪刀和胶水开始做起来。“要做成什么样呢?”我心里想,“还是做张爱心的吧!”我拿起蜡笔,在白纸上画了一个大大地爱心,接着拿起剪刀飞快地剪起来。
我的贺卡即将做好了,爸爸妈妈劳动也快结束了。爸爸把地板拖得很干净,没有一点灰尘;妈妈把玻璃擦得亮晶晶的,房间里透进了明亮的太阳光。
这时我送上贺卡,说:“爸爸妈妈你们劳动太辛苦了,我都没有帮忙。现在我给你们送我亲手做的贺卡,表示对你们的感谢!”
案亮革而霸尊易需争列刃厘散届居乙群染脉考坦盐升辐谢方悬谢枪二于压率法勃生伟晚放商湖毕义然壤袭仁油宽难呢朗旁瓦擦纷津慢矛煤差名残着迅扬调担避臂州备明折曲述灌南再锋负逐伯钟早产桥系从庆带罪迟遍副育
爸爸妈妈笑了,我也笑了。