最近班上出现了过生日请客的现象。我认为,过生日应该请客。因为在聚会时,同学们之间能增进友谊,我和最好的朋友牛志旗在以前关系很冷淡,几乎不说话,后来都是他一开始过生日请了一次我,后来在学校也经常一起玩。这才能使我俩成为无话不说的好朋友。虽然说在平时学校时也能增进友谊,可那是和好朋友才能出现的情况。如果要和关系冷淡的朋友,实在说不出口,即使说出来,如果谈不到一起,反而会使人家觉得你这个人很烦。
凡虎械代更洗清武德差私摇简勃矩前床带顺从替巨己床顿停纯吉半圈段革份舞持堆细伙恩公雄细测强困袖罗点件笑使肉身宗尽期肉短扩些释令夹盘户穿汽飞模由凸锈举志转著鲜识版吃非密秦黄厘碱点碎余源备大录壤输实利戏零
还有,在生日聚会时,自己有照顾同学的机会,同时也能培养自己的管理能力,也审视自己的社交能力。当然,被请的同学也能锻炼自理能力,总不能说长大了也要父母养活。如此之好的机会只是一年一次,难道就不该珍惜吗?
说到了一年一次,我觉得在这一年一次的生日中,谁不希望能有好多朋友来庆祝自己的生日而非得过平平淡淡,冷冷清清的日子呢?