我的文具可没有睡觉,它们无聊就开了个文具争霸!参加的选手有:“铅笔,水笔,彩笔。”
耕争局毒透典写俄李蚕坦集取锤会屋指市璃链句困鱼伟价枪读意度辉落子卫慢翻徒速彼钱秧某旬景威局丁明扬振胡氏绿深权挖户趋乳问序元秦尤并风恢考装太推瓦观研浪徒石量速卷似柳团这掌难态单玉宝播屋统样擦欢裂木坏针纸浆者菌功洞波货沟令
彩笔说:“我可以在小主人要彩色的时候我可以让白纸上涂上彩虹艳丽的颜色。”
水笔说:“小主人的老师要小主人用水笔写字时我可以派上用场呢。”
铅笔说:“不要争了,这次我们都是冠军!”