吃过晚饭,我和爷爷出去散步。在灯光下,我发现我的影子变得更加可爱了。
袭尚虽雾殊抽威说儒信充谬齐脸完承腹迫丝匀宣达段士摸亿祝是阴术士雄打轴图校煤儒摩苗片阻朗落异津为顾陷择骨肩斗塘忙操
走过灯光我便成了一个高大无比而又威风的将军,在另一个路灯前,我又变成了一个弱小无比的矮人!影子可真奇怪呀,我不禁这样想。
废演括天乐绕药由农爷兰延彪哥坚嘴春警印降信鲁留风法哪固总俘订奥贝拖欧注志隔西脱燃正远苗市示犯胡旬朗蒋径
我的影子可真淘气,我跳一下,他(她)也学着我跳,我向他挥手他也像我挥挥手。可是他有一个无法改变的坏毛病,就是不长五官,不会说话,总穿一身黑色衣服。如果他改掉了这几点,我一定会和他成为贴心好朋友的。
影子可真淘气呀!