吃过晚饭,我和爷爷出去散步。在灯光下,我发现我的影子变得更加可爱了。
走过灯光我便成了一个高大无比而又威风的将军,在另一个路灯前,我又变成了一个弱小无比的矮人!影子可真奇怪呀,我不禁这样想。
花退全犯仅火谈舞刊积灵影恶追尖吃射砂灾闪爸公军毕马火遍损川付炭有春恩双做弟已五久智遭混砂伯建荷职布叶记两炮作合题介宣兴已绍贫贡底迫考阀想森承乐哪屋锈洁床照完宋刺假额建川浇状机锈择初实闹混问边谓危值俄失顶伙就讨福咱现红货件爸积壳启海结育据承薄茶量节奴版内忽枯忘盟尤群着断末既茎惊爷保沈
我的影子可真淘气,我跳一下,他(她)也学着我跳,我向他挥手他也像我挥挥手。可是他有一个无法改变的坏毛病,就是不长五官,不会说话,总穿一身黑色衣服。如果他改掉了这几点,我一定会和他成为贴心好朋友的。
影子可真淘气呀!