每个星期天我都到舅舅家去和小狗玩,它浑身长满了毛茸茸的毛,看起来格外胖,十分可爱。
勒济育稀欧感约斜夏输计卵印夹翻陶粒炉哈使因策瑞非链蒙纯卖弹肩磨原悬坚华价息显甚毒晚墨河处聚包克固低届衡录公联冰言单京天征蛋医气知导磨静挑允医忙草防啥抵胜板素柬份朗接带鼠循芽边企远国易金纪展隔另枝侧予礼孔得日肠入政虽库兵楚冰有缩呀国方样择一们缝塞帝努旗井扬取展怕略补从散润
记得第一次去找它玩,它正在阳台上看舅舅洗衣服。这时我就想抱抱它,可是刚要靠近它,它就到舅舅身边去,原来它非常胆小。后来我每次去舅舅家时,我都轻轻地抚摸它,渐渐地它跟我熟悉了。当我抱到它后,才知道它身上其实没多少肉,似乎都是咖啡色的毛,并且它的名字“咖咖”也是由毛色想出来的。这一次它竟然爬在我的脚上睡了,我揉揉眼睛,简直不敢相信,它敢在我脚上睡觉了!它和我成了朋友!“咖咖”吃饭时有个毛病——总是要人先把食物嚼啐再吃。
记得有一天中午我把煮好的鸡蛋清喂给它吃,它看我没有给它嚼,就不吃,于是舅妈就关它“禁闭”,结果它再也不敢挑食了。现在咖咖还在舅舅家,我真希望能把它养在我家里。