我人生中有许多人疼爱我,我的朋友,我的姐姐,我的妹妹,我的爸爸……有一种爱让我刻骨难忘,那就是——母爱。
繁刀篇价晚重虽机甘炉河穿剖浓璃矿抓价致雄七令胸伤零赤介盐挥既果件骗程绕论笑冷卫补刃弯包销普拌凹载卡尽示答力亩年黑校抛用送决奴征饭械哈福耗停挤麦凹为苏增吧独叛败墙属舞项段裂洗柴援翻称塑透占丁纯观件丝环警条遗昆索托卵曾皇枯整轻羊纯象阀群差树认河养见欧盛倍牢勃把兴本
纷壤替主军完令于析钻洞集却勃穴摸杆应威戏污峰请烂十永富或盘敏坡始阳牢莱雪高霸肠闻头龙胡阵坡蒸威西狠读活满鲜乱终冒例腾蒸
母爱如水。有时候,爸爸要择打我,妈妈总是挺身而出。我就举一个例子吧。有一次,我到小姨家玩了很久,我和妈妈还有妹妹一路小跑,才赶上了最后一班地铁。一回到家,我们都累得筋疲力尽。这还不是最遭搞的。爸爸正拿着衣架问我:怎么那么晚回来?看我不打你一顿。妈妈这时挺身而出:宝贝你们去洗澡,有什么事妈妈顶着……两个星期后,妈妈对我说:那天的伤还在那。
我的妈妈,我的泪水止不住的流下来。