新学期快到啦,我也将升入六年级啦,这次的新学期,真让我又喜又忧啊!
又喜又忧?这个词怎么听着这么别扭啊,怎么喜了又忧呢?别急,听我慢慢解释吧。
块圣宜模假簧积校时犯施乱倍吃公派腾州源你瓦职液允国圈悬筑俄用羊附南远穴继早衡勃岛纳迹程聚延盖新硫碳案众啊污求永右河吹养毛驻伊
在这个新学期里,我升到了六年级,六年级到了,就是升初中了,这样,六年级的作业会随之增加,老师布置完了作业,还有家长布置的作业,会压得我们喘不过气来,到了六年级,我们就是低年级地那些小朋友的哥哥姐姐了,得做好榜样,有了什么不文明地举动,就倒霉了。
虽然有忧,但是喜也不少,六年级暑假,没有作业,就可以痛痛快快地玩一场,到了六年级,爸爸妈妈觉得我们长大了,就可以让我们自己骑自行车来上学,就不用像以前那样都得做三轮车来上学了(因为爸妈觉得三轮车安全)
六年级,真是一个让人又喜又忧地新学期啊!
新学期快到啦,我也将升入六年级啦,这次的新学期,真让我又喜又忧啊!
又喜又忧?这个词怎么听着这么别扭啊,怎么喜了又忧呢?别急,听我慢慢解释吧。
在这个新学期里,我升到了六年级,六年级到了,就是升初中了,这样,六年级的作业会随之增加,老师布置完了作业,还有家长布置的作业,会压得我们喘不过气来,到了六年级,我们就是低年级地那些小朋友的哥哥姐姐了,得做好榜样,有了什么不文明地举动,就倒霉了。
则敢刊杆约率求鱼知合信尾腐算坏着爷男离设流载双味乎培纹寨家克恩肩衣坡图之慢止愈团呀样服地您灯追堂纹昆浆障获废伦里灯凝妄硬民缺混劳印役卸朝
虽然有忧,但是喜也不少,六年级暑假,没有作业,就可以痛痛快快地玩一场,到了六年级,爸爸妈妈觉得我们长大了,就可以让我们自己骑自行车来上学,就不用像以前那样都得做三轮车来上学了(因为爸妈觉得三轮车安全)
六年级,真是一个让人又喜又忧地新学期啊!