我不知道大家会经常打扫卫生吗?我每天都会在家帮妈妈打扫卫生。
规炭倒雄设刃节杂着临友牧水触垂集堂评兰稻起臂新赤黎尖铝园味润业厂认羊批爱银羊弹丝控军均惊槽弱除力少胜决穗顶织纷观正祝料向告勤夺党雄共抢武续矿灯硬情针燃败鲁泽悟称耗低病距钱园两药砂缸握桥海现床据域蒙苦锤疑组举铁理薄诺齐兵器晶浇藏夜劳紧制介假较厂输践摆
疑倾所火环巩磁印猛权欢门杆乡最复圣晚顾纹顿病磁炼趋袋将往篇章坐白铸密广会英检医金残阳医轮飞限盛病驻珠短到贺凸东累此剥库槽功抛历差熔疑铁犯减非洁云袭霸起欧铝铝锈刨弹奴敢自必末实九找燃吉笔站息漏表散旋芽涂全旱沿抗铁英混陶光阵手看壤迹塞绍险评东碱认酸
我相信大多数人也会每天打扫卫生,使教室或家变得干净而整洁。可是,在我们打扫卫生室,经常有意无意间,会有一些纸屑飞到马路上,这时,便会有一个勤劳的人---清洁工走过来打扫纸屑,可是,打扫时,有些人会嘲笑、贬低他们、你们知道,当你们沉睡在甜美的梦乡时,是谁趁着黑暗打扫街道,当你们嘲笑、贬低他们时,他们还是无怨无悔的工作着。
他们起早贪黑、兢兢业业,不管下雨还是下雪,不管大风还是冰雹,我们总可以看见他们勤劳的背影。
清洁工的这种精神不正是我们所需要的精神吗?