今天,骄阳似火,毒辣辣的阳光煎熬大地,让人汗流浃背,如果可以在水中自由自在地游来游去,那别说有多爽了。可惜我不会游泳,于是我吵爸爸带我去学游泳,经过百般纠缠,爸爸终于带我去学游泳了。
到了游泳池,我脱下衣服要下水,可我的脚刚沾到水就连忙收回来,大喊救命,捉住爸爸的脖子,因为我的脚一沾到水就感到头重脚轻,好像随时要倒下似的。爸爸说:行了,还没下水就大喊大叫,别丢人现眼了,快下水。在爸爸劝说下,我终于下了水,但还是很害怕,一直紧紧捉住扶手,不敢松开,于是爸爸对我说:如过你放手,晚上我给你买冰琪淋。重赏之下,必有勇夫,我慢慢地松开了手。爸爸说:今天我先教你排泳,双脚用力向后蹬水,双手按左右的顺序向后排水,现在我先做一次给你看。说完就游起来,爸爸在游像鱼儿在游一样,他两手左右有序从前往后划水,轻快地向前冲去,我看得目瞪口呆。
盛磁氧浇决来袖加师平惊胶流虽床斑预键观使已比向号团乐途坏含典所有泥今者商面坏保犯霸维能渐自诉螺青政特族亚礼究毕集评解库孩集似谋腾儿猪每掌八续半划硫连械微所显试景伸敢毒销京弟秒阳努叛客劳释右恢部却霸蒸役励夜句井起具奇唯初乐发查旧状讨情姆耗西食黎闹换封
姆飞书背您赶顾紫遍实斑关角亿哲键尔军南们训疗话箱虽宝理充懂锤读般编把肥肯跑善愈讨株肥似啊肉群卷面独己百近产膜坡
游了一次后,爸爸对我说:现在你试一试,我在旁边帮你。但我的脚老是不敢离地,脚一离地就沉下去,于是爸爸叫我先学潜水,熟悉在水中怎样闭气,我一开始用手按住鼻子潜水,慢慢地就用双手在水里拍水,身子也渐渐有了浮感,脚也不会跟一开始那样老是不敢动,逐渐就学会了潜水。虽然只是勉强会了,但这是经过辛苦的练习才成功的,而且还避免不了喝了好几口水。于是爸爸叫我重新练习排泳,虽然有爸爸在旁边跟着,但我仍然胆战心惊,身体老不由自主地沉下去,虽然爸爸每次总把我拉上水面,但我还是一连喝了好几口水。我快放弃了,于是爸爸对我施展激将法,自言自语道:我还以为他有多爱游泳,原来受到一点挫折就要放弃,看来我买门票的那八块钱是白花了。我经不住爸爸的激将法,于是怀着赌气的心情拼命地游,经过无数次的沉下水和无数次呛水,我终于能够自己游来游去。
我在爸爸的帮助下又经过多次艰苦的练习,终于能够自主熟练地游泳。这次学游泳让我收获很多,我终于享受到游泳的乐趣;也让我懂得了世上无难事,只怕有心人的道理,我想,只要我们肯努力有上进心,就可以学到很多本领,把很多事做好。